/ lunes 11 de noviembre de 2019

Culminó el Serial Municipal de MTB en la Pista el Maguey

Ernesto Ramírez y Yoselín Saldívar fueron los ganadores de las ramas varonil y femenil, respectivamente

Culminó en la Pista el Maguey 2.0 la tercera y última fecha del Serial Municipal de Ciclismo de Montaña 2019, dónde el ganador en la categoría Élite varonil fue Ernesto Ramírez, mientras que en la rama femenil, el lugar de honor se lo agenció Yoselín Saldívar.

La sede de la competencia de ciclismo en modalidad montaña, fue la comunidad de Purísima del Maguey, perteneciente a la cabecera municipal de Fresnillo; pedalearon 180 competidores de diferentes clubes de MTB de El Mineral y otros municipios de Zacatecas.

Ernesto Ramírez, pedalista Élite varonil, de Vazlo Elite Team, realizó cinco vueltas a la pista, que cuenta con una distancia de cinco kilómetros, en un tiempo de 1:21:02 llegó a la meta. La ciclista número uno dentro de la categoría Élite femenil, Yoselín Saldívar, quedó como campeona al realizar tres vueltas al circuito, con un crono de 1:36:17.

Las dos pasadas competencias fueron llevadas a cabo en pista La Presa, medio maratón y en el exigente terreno de la comunidad de Plateros. El Ayuntamiento de Fresnillo, brindo su apoyo para la realización de la justa ciclista.