/ domingo 10 de octubre de 2021

Dividen triunfos los Plateros y Fuerza Regia

Cada uno de los equipos ganó uno de los dos partidos de la serie

El Sol de Zacatecas

Los Plateros de Fresnillo cayeron en casa en el segundo de la serie, con un marcador 82-84. Los dos partidos fueron muy parejos en la duela del Gimnasio Solidaridad, casa de los guerreros de plata.

Las acciones de los primeros minutos del partido de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) sobre la duela se tornaron reñidas, con ambas quintetas realizando su trabajo, realizado una buena ofensiva y defensiva, lo que hizo que el marcador estuviera en constante cambio, culminado el primer periodo con un apretado marcador de 26-24.

En el segundo cuarto, Fuerza Regia comenzó a despegar en el tanteador, avanzado con certeros tiros, saliendo al descanso de medio tiempo con 51-46. En el tercer episodio empataron en la pizarra electrónica 67-67. En el último cuarto, Fuerza Regia recuperó el balón y comenzó a cobrar tiros desde la línea de castigo, ganándole por sólo dos puntos de diferencia a los guerreros de plata. Fuerza Regia suma su octavo triunfo y ha sufrido seis derrotas dentro de la Zona Este de la LNBP.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

Por parte de la quinteta regiomontana los mejores canasteros fueron Rodney Green, con 24 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias y O.D Anosike, tuvo 15 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia durante 25 minutos de partido.