/ jueves 20 de junio de 2019

Durazneros campeón del torneo de basquetbol

Frailes cayó con un marcador finalde 116-107

En el Auditorio Genaro Borrego de Jerez se realizó la final de la Liga Estatal de Desarrollo de Talentos de Basquetbol 2019. La final la disputaron Durazneros de Jerez y Frailes de Guadalupe, el marcador final del partido fue 116-107.

Los primeros minutos del partido no tuvieron grandes acciones sobre la duela, al finalizar el primer cuarto el tablero marcaba 29-19 a favor de los jerezanos.

En el segundo periodo los locales aumentaron la ventaja, pues Rodrick Lawrence anotó puntos que subían en el marcador.

Para el último cuarto ambos equipos mostraron estrategias mas definididas, para luchar por el primer lugar hasta el último minuto del partido. Pero para los Frailes el campeonato se fue, mientras que los Durazneros presumieron el 116-107 que mostraba el marcador final.

El presidente municipal de Jerez, Antonio Aceves Sánchez, hizo entrega del trofeo a los Durazneros, que festejaron el triunfo en el auditorio, que reunió a más de tres mil aficionados al deporte ráfaga.

Además, Rodrick Lawrence recibió el trofeo como el mejor jugador del torneo.