/ lunes 23 de mayo de 2022

El zacatecano José Arellano en segundo sitio de la Super Copa

El primer lugar del podio lo ocupo Salvador de Alba Jr. acompañado de García Arce

Dentro de la categoría Gran Turismo México, el zacatecano José Arellano en compañía de Luis “El Chapulín” Diaz, se ubicaron en la segunda posición, en tanto que los ganadores fueron Salvador de Alba Jr. y García Arce.

Esto en lo que fue la segunda fecha de automovilismo del serial de la Súper Copa 2022, que tuvo como escenario el Óvalo Aguascalientes México.

De Alba Jr. entregó el volante a Garciarce en el primer sitio tras los primeros 25 minutos de la competencia en el trazado de mil 875 metros de longitud, para que luchara de principio a fin por el podio, el cual se concretó en el segundo sitio.

Te recomendamos:José Arellano; busca el podio en el autódromo de Aguascalientes

El podio fue completado por los ganadores, Pablo Pérez de Lara con Emiliano Richards y José Arellano junto a Luis “Chapulín” Díaz.

Ya en el hit que pondría punto final, la tenacidad del equipo quedaría presente con un triunfo contundente, comenzando con Garcia Arce en la primera mitad dejando el auto en la posición 4 a Salvador de Alba, quien tras un error de dirección de carrera cuando ya estaba en la punta, debió volver al cuarto.

Atacó nuevamente y firmó la tercera victoria del año para la dupla jalisciense que se consolida en el liderato general. El podio lo completaron, Michel Jourdain Jr. con Franco Zanella y Emiliano Richards haciendo dupla con Pablo Pérez de Lara.