/ jueves 6 de diciembre de 2018

En receso los partidos de la Liga Premier

Se reanudarán actividades el sábado 12 de enero del próximo año

Zacatecas, Zac.- Se abre un receso en el calendario 2018 – 2019 de la Liga Premier de la Segunda División del Fútbol Profesional de la Serie “B”, Grupo 2, para reanudar actividades el sábado 12 de enero del próximo año, una vez que terminó la primera vuelta con el encuentro entre los Lobos de Tlaxcala y el equipo de la UAZ, que registró una igualada a dos goles por bando.

Este encuentro perteneciente a la jornada número quince se llevó a cabo en la cancha de la Unidad Deportiva Próspero Cahuantzi, de Tlaxcala.

Fueron los universitarios los que se pusieron en ventaja 1–0 gracias a la anotación de parte de Michael Esparza a los 31 minutos de la primera parte, que fue el parcial que prevaleció hasta que los equipos se fueron al descanso.

Una vez que se reanudaron las acciones, o sea en el segundo tiempo, casi de inmediato los anfitriones emparejaron los cartones 1–1, a los 47 minutos de tiempo corrido, posteriormente al minuto 55, en plena reacción de los muchachos de Tlaxcala la dieron la voltereta al marcador con el 2–1 de su lado.

A pesar de verse abajo en los cartones, poco a poco vino la reacción de los universitarios, que consiguieron igualar el tanteador 2–2 por conducto de Víctor Argumedo sobre el minuto 67 de juego, de allí en adelante las acciones se equilibraron principalmente a la defensiva, por lo que los cartones ya no se movieron en el resto del juego.

Te recomendamos:

Finanzas

Precio del dólar; así se cotiza este viernes 19 de abril de 2024

El ataque de Israel contra suelo iraní impulsó a los inversores a deshacerse de activos de riesgo