/ lunes 27 de agosto de 2018

Félix López, el mejor piloto de motocross

Félix López, de KTM México, se adjudicó el Campeonato Nacional de Motocross 2018 en la categoría MX1, así como el primer lugar del 43 Gran Premio Fresnillo

Fresnillo, Zac.- El piloto veracruzano Félix López, de KTM México, se adjudicó el Campeonato Nacional de Motocross 2018 en la categoría MX1, así como el primer lugar del 43 Gran Premio Fresnillo; la sede de la competencia fue la pista Bernardo Bonilla .

El mexicano quedó empatado con Franklin Noguera, de República Dominicana del equipo Suzuki, al sumar 406 puntos. Para definir al ganador, se realizó el desempate por las posiciones obtenidas en las diferentes fechas del campeonato de la especialidad, según el reglamento de la Federación Mexicana de Motociclismo (FMM).

Entérate: Mineros Fresnillo y Ciervos se reparten los puntos

No fue hasta varias horas después de terminada la carrera en el cráter, que se dio a conocer el nombre del ganador. Según el registro, ambos pilotos empataron en el número obtenido de primeros y segundos lugares; fue marcada la diferencia en las terceras posiciones, llevándose al final el triunfo Félix López.