/ viernes 24 de septiembre de 2021

Fresnillense debuta con los Tuzos del Pachuca

En su debut enfrentó a la oncena del Necaxa

El Sol de Zacatecas

El jugador originario de Fresnillo Ilian Hernández hizo su debut en Primera División Profesional con los Tuzos del Club Pachuca, derrotando Club Necaxa con un marcador 1-0 en el Estadio Hidalgo. El delantero entró al rectángulo de juego en el minuto 73', en la jornada número 10 del Grita México Apertura 2021.

Ilian Hernández jugó en Mineros de Fresnillo en Quinta División, Cuarta División, Tercera División Profesional y Segunda Premier.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Además jugó en el equipo los Mineros de Zacatecas en Ascenso y en la Segunda Premier. Se ha coronado como campeón goleador en dos ocasiones, perforando las redes, sin fallar tiros al arco. Es extraído del modelo de formación de Grupo Pachuca, y ahora Illian Hernández porta con honor la playera con el número 29.

Te recomendamos↓

Buscadoras dudan de cifras sobre localización de desaparecidos en Zacatecas

La Segob informó que se encontrado a 634 personas en la entidad

Policiaca

Incendian dos vehículos cerca de Ojocaliente, Zacatecas

No se obstruyó el tráfico en la carretera federal 49, a la altura de Pánfilo Natera-Las Arsinas

Diecisiete unidades de la UAZ paran labores el martes

El SPAUAZ continúa exigiendo la instalación de la comisión mixta de admisión, adscripción y promoción.

Arte

Celebrarán Semana Santa Capital en Zacatecas

El público podrá disfrutar del arte plástico de creadores locales, nacionales e internacionales