/ domingo 19 de agosto de 2018

Fresnillenses corrieron por una buena causa

La carrera se desarrolló en las instalaciones del Parque Ecológico los Jales.

Fresnillo, Zac.- Resultó todo un éxito la competencia con causa, denominada “Corriendo por un Fresnillo Mejor”; lo recabado se destinará para mejorar las instalaciones de las paradas de trasporte público de la ciudad de Fresnillo.

Con una amplia participación, se desarrolló la carrera en las instalaciones del Parque Ecológico los Jales. Los ganadores de la categoría 6-7 años fueron, en primer lugar, Josmar Cruz, segundo lugar, Matías Alvarado y en tercer lugar Eduardo Castañeda.

En la categoría 8-9 años, la primera posición del pódium fue para Ángel Gabriel Salazar, seguido de Leonardo Pérez Quiñones y la tercera plaza de Derek Adriano Rocha. En la categoría mixta 10-12 años los primeros tres al llegar a meta fueron Carlos, después Gael seguido de María.