/ lunes 12 de noviembre de 2018

Fresnillenses sobresalen en Circuito de Clubes de MTB

El equipo Fresno Bike cerró el Circuito de Clubes de MTB con tres campeonatos estatales

Fresnillo, Zac.- El equipo Fresno Bike cerró con positivos resultados el Circuito Zacatecano de Clubes de MTB 2018, al obtener tres campeones estatales en la última fecha realizada en la pista Nueva Alianza en el municipio de Calera.

Iván Sánchez, se colocó en el primer lugar en la tabla general, coronándose campeón estatal en la categoría Máster 30. Eduardo Ruíz, obtiene el campeonato estatal en Juvenil B. Elías Reséndiz es campeón estatal en categoría Principiantes.

Roberto González Treto, se agenció el cuarto lugar general, en la categoría Juvenil C. Alejandro Gómez, obtuvo el quinto lugar en la tabla general. Everardo Luna, se colocó en el lugar número 10 general, en la categoría Avanzados 20. Karina Ruedas logró el sexto lugar, en la categoría Femenil Intermedios.