/ domingo 30 de junio de 2019

Fue un éxito la Carrera contra las Adicciones

Participaron más de 300 atletas en la competencia

Fresnillo, Zac. La lluvia no fue un obstáculo para que se realizara la edición número 16 de la Carrera contra las Adicciones 5K 2019; los más de 300 competidores recorrieron el tradicional circuito del Parque Los Jales.

Participaron en la justa atletas de Zacatecas, Sombrerete, Guadalupe y Fresnillo, en las categorías femenil, varonil e infantil libre, y se logró recabar 28 mil 250 pesos. El evento fue organizado por el SMDIF y el Centro de Integración Juvenil (CIJ).

Las ganadoras dentro de la categoría Libre Femenil fueron, América Páez, primer lugar; Fernanda Borrego, segundo lugar y tercer lugar fue para Lorena del Rocío Muñoz.

En la categoría Libre Varonil, la primera plaza fue de Juan Muñiz, seguido por Guadalupe Vargas y Luis Tovar completó el pódium. De manos del Alcalde Saúl Monreal, fueron premiados los mejores corredores.