/ sábado 25 de agosto de 2018

Agónico 2-1 de Mineros ante Cimarrones

Con este resultado Mineros escala a la cuarta posición con 11 puntos, en el Torneo Apertura 2018 de la división de Ascenso MX

Zacatecas, Zac.-Los Mineros de Zacatecas hicieron pesar su guarida y vencieron agónicamente 2-1 a los Cimarrones de Sonora en la sexta jornada del Torneo Apertura 2018 de la división de Ascenso MX.

Los goles del triunfo zacatecano fueron obra del Panameño Roberto Nurse (9)y Simón Almeida (90), por la visita descontó Miguel Vallejo (52).

Con este resultado Mineros escala a la cuarta posición con 11 puntos, mientras que los dirigidos por el “Pity” Altamirano se quedan en quinto puesto con 11 unidades en el circuito de plata.

El panameño Roberto Nurse fue el encargado de poner el 1-0 para los Mineros en el estadio Carlos Vega Villalba cuando remató de cabeza en el área chica para vencer al arquero visitante luego de una mala salida.

La visita respondería apenas comenzada la segunda mitad, gracias al atacante Vallejo, tensando la trama con el 1-1 para Cimarrones.

Te recomendamos: Mineros y Cimarrones pelearán por el invicto

En los últimos minutos del encuentro, Steven Almeida encontraría el tanto del triunfo 2-1 para que los de casa resultaran ganadores.

El árbitro del encuentro fue el silbante Ricardo Norman y amonestó a Francisco Rivera (69) y Heriberto Aguayo de Mineros.

Alineaciones:

Mineros Zacatecas.- Sebastián Fassi, Heriberto Aguayo, Juan Pineda, Oscar Suárez, Sergio Flores, José Ramírez, Simón Almeida, Sergio Vergara, Francisco Rivera, Luis Hernández, Roberto Nurse. DT Andrés Carevic.

Cimarrones FC.- Gabino Espinoza, Ricardo Peña, Juan de Alba, Diego Guzmán, Emmanuel Segura, Miguel Vallejo, Gerardo Moreno, Luis Oropeza, Bernardo López, Armando Zamorano, Oscar Villa. DT Héctor Altamirano.

No te lo pierdas:

Gossip

¿Una canción predijo la muerte de Javier Solís? Aquí te lo contamos

Solís estaba a punto de ser dado de alta cuando sufrió un paro cardíaco el 19 de abril de 1966

Salud

La lengua puede indicar si se padece alguna enfermedad

La lengua actúa como un filtro, atrapando las bacterias que se acumulan si no se mantienen hábitos de higiene adecuados

Ganan concesionarios: suspenden servicio de combis en Jerez

Por cuatro horas bloquearon la entrada a la cabecera municipal

Precio del dólar; así se cotiza este viernes 19 de abril de 2024

El ataque de Israel contra suelo iraní impulsó a los inversores a deshacerse de activos de riesgo