/ sábado 31 de agosto de 2019

¡Ahora sí pudo! Mineros venció a Venados FC 2-1

Por fin la escuadra zacatecana pudo culminar las jugadas frente a la portería

Con un buen desempeño en términos generales, tanto a la defensiva como a la ofensiva, los Mineros de Zacatecas se reencontraron con las anotaciones, que les permitieron vencer a los Venados FC, 2 tantos contra 1; para agenciarse el triunfo y sus primeros cuatro puntos para repuntar en la tabla de posiciones.

Por fin la escuadra zacatecana pudo culminar las jugadas frente a la portería de los anfitriones defendida por Armando Navarrete, con un pepino en cada tiempo y de esta manera salir con el resultado en su favor de la cancha del estadio “Carlos Iturralde”, con sede en Mérida, Yucatán, donde prevaleció la hegemonía de los Mineros, en esta quinta fecha del Torneo de Apertura de la Liga de Ascenso MX.

Fue a los 28 minutos del lapso inicial, cuando Oscar Torres, fue el autor del primer gol del torneo para la causa de los Mineros que no había podido marcar en los cuatro encuentros anteriores, siendo éste parcial con el cual se fueron los equipos al intermedio.

En la segunda parte, vino la reacción de los Venados, con algunas llegadas, siendo al minuto 71 de tiempo corrido, en el que concretaron una jugada mediante un disparo de Carlos Acosta que fue desviado por la defensiva, que dejó fuera de acción al portero Sebastián Fassi, lo que generó la igualdad en el marcador 1 – 1.

A los 85´de juego, el portero Armando Navarrete se equivocó al despejar, dando pie al servicio a Rolando Cisneros, que solo tuvo que bombear el balón para mandarlo al fondo de las mallas, al dejar sin oportunidad al portero, para que se concretara el tanto que a la postre fue el de la victoria para la causa zacatecana, que de esta manera cortó una racha negativa de tres tropiezos, uno en “cancha extraña” y dos en su propia casa.