/ martes 5 de marzo de 2019

Alebrijes le arrebató el invicto a Mineros

Mineros se ubica en el cuarto sitio de la tabla de posiciones

Zacatecas, Zac.- Los Alebrijes de Oaxaca le quitaron el invicto a los Mineros de Zacatecas, al anotar dos goles contra uno de los del cuadro del Cerro de la Bufa, al cubrirse la jornada número 10 del torneo de clausura de la Liga de Ascenso MX, en acciones futboleras que se desarrollaron en la tarde de hoy martes en la cancha del Instituto Tecnológico, de la ciudad de Oaxaca.

El partido resultó bastante disputado, sobre todo en el segundo tiempo, en que los dos equipos se lanzaron en pos de la anotación que les diera la victoria y los tres puntos, lo que al final de cuentas consiguieron los Alebrijes de Oaxaca que llegaron a 15 puntos en la campaña.

Los locales se pusieron adelante 1 – 0, con el clásico “gol de vestidor”, pues apenas al minuto dos, al ejecutar un saque manos, propició que viniera el centro que remató de inmediato Sergio Nápoles ante el desconcierto de la defensiva de los visitantes.

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos, la posesión de balón le correspondió a los Mineros, pero sin poder profundizar en su sus avances por lo que con el parcial adverso llegó el descanso del medio tiempo.

En la parte complementaria apretaron los zacatecanos en la búsqueda del empate, luego de varias aproximaciones por ambos lados y la gran atajada de Sebastián Fasci en la pena máxima, por fin, en un tiro de esquina, se derivó el remate de Memo Martínez que acababa de ingresar de cambio para igualar los cartones 1 – 1, a los 73 minutos de tiempo corrido.

Cuandi parecía que todo terminaría en empate a los 86 minutos, se vino la descolgada a toda velocidad de los anfitriones por conducto de Omar, que se encargó de anotar el 2 – 1, aunque los Mineros trataron de emparejar el tanteador el tiempo ya no les alcanzó y sufrieron su primer tropiezo del torneo.

Alineaciones:

Oaxaca.- Carlos Velázquez, Daniel Cervantes, Luis Padilla, Erik Vera, Sergio Nápoles (Omar Islas, 59), José Tehuitzil, Carlos Rosel, Esteban López, Alfonso Sánchez (Ángel Villegas, 69), Gonzalo Malan y Vladimir Moragrega (Renato Román, 46). DT. Alex Diego.

Zacatecas.- Sebastián Fassi, Óscar Torres, Heriberto Aguayo, Juan Pineda (Simón Almeida, 70), Sergio Flores, José Ramírez, Francisco Rivera (Héctor Mascorro, 48), Manuel Pérez (Guillermo Martínez, 67), Luis Hernández, Eder Cruz y Roberto Nurse. DT. Andrés Carevic.

Buscadoras dudan de cifras sobre localización de desaparecidos en Zacatecas

La Segob informó que se encontrado a 634 personas en la entidad

Policiaca

Incendian dos vehículos cerca de Ojocaliente, Zacatecas

No se obstruyó el tráfico en la carretera federal 49, a la altura de Pánfilo Natera-Las Arsinas

Diecisiete unidades de la UAZ paran labores el martes

El SPAUAZ continúa exigiendo la instalación de la comisión mixta de admisión, adscripción y promoción.

Arte

Celebrarán Semana Santa Capital en Zacatecas

El público podrá disfrutar del arte plástico de creadores locales, nacionales e internacionales