/ martes 20 de marzo de 2018

Atlante Carlos Vega superó 3-1 a Fresnillo

La confrontación futbolera se realizó en el campo seis de la Unidad Deportiva Norte, de la capital zacatecana.

Zacatecas, Zac- El Atlante Carlos Vega superó a la oncena representativa de Fresnillo 3 goles contra 1, en el partido de vuelta que resultó altamente disputado, por lo que se perfiló a la semifinal de la primera edición del Campeonato Estatal de la Primera División Amateur, que está ya en plena Liguilla.

Esta segunda confrontación futbolera se realizó en el campo seis de la Unidad Deportiva Norte, luego de que la primera entrevista se efectuó en Fresnillo, la cual terminó empatada a 1 gol por bando, por lo que el marcador global fue de 4 – 2, en favor de la escuadra de Zacatecas.

Los zacatecanos en este segundo encuentro, se pusieron adelante 1 – 0 con el llamado “gol de vestidor”, que corrió a cargo de César Vázquez, que cruzó bien su disparo para dejar sin oportunidad de hacer nada al portero visitante.

Luego de varios intentos tanto de los muchachos de Fresnillo, como de parte del Atlante, por fin apareció el 2 – 0, mediante un tiro raso y colocado de parte de Rubén Darío, que fue el parcial con el cual se fueron los equipos al descanso.

Una vez que se reanudaron las acciones, o sea en el segundo tiempo, vino la reacción de los integrantes de Fresnillo, que se metieron al partido, gracias a anotación a cargo de Edwin García, que logró perforar la cabaña de los anfitriones, para acortar la distancia 1 – 2, todo esto cuando corría el minuto 60 de tiempo corrido.

Sin embargo, el predominio a la ofensiva, continuó del lado de los zacatecanos, que tuvieron varias aproximaciones, hasta que Carlos Flores, aprovechó el servicio, para mandar el balón al fondo de las mallas de la cabaña de Fresnillo, que a la postre sirvió para escribir el 3 – 1 de este juego y del 4 – 2 en el global.

De esta manera, el Atlante Carlos Vega de Zacatecas, logró el boleto a la semifinales, donde se va a enfrentar al equipo representante de Río Grande, en el campo Sarabia, el próximo sábado de la semana en curso, en el llamado juego “de ida”, se tiene entendido que el choque “de vuelta” se realizará en esta capital zacatecana el domingo 25 de este mes de marzo.