/ miércoles 19 de agosto de 2020

Aullido en Zacatecas, Coyotes sorprendió a Mineros 2-1

Con triunfo debuta el equipo tlaxcalteca en la tierra cantera y plata

Julio Doldán y Jorge Zárate se convirtieron la noche de este miércoles en héroes, al pasar a la historia como los primeros goleadores de Coyotes de Tlaxcala en su debut en la primera jornada del Guard1anes 2020, al derrotar 2-1 a Mineros de Zacatecas en el estadio Carlos Vega Villalba.

El paraguayo Julio Doldán hizo el primer gol del partido, justo en el minuto 52, aprovechando un error del portero de Mineros, Antonny Monreal quien intentó jugar con los pies dentro del área.

Fue hasta la recta final del partido, sobre el minuto 85 que Jorge Zárate apareció y logró con una jugada individual extraordinaria por izquierda para definir cruzado y con balón picado colocar el balón en la portería zacatecana.

Y ya cuando parecía que la derrota sería total, en el minuto 90+4 Luis Márquez logró cobrar el penal y llevarse la honra para los Mineros de Zacatecas.

Coyotes de Tlaxcala es uno de los equipos que se sumaron a la nueva liga en sustitución del Ascenso MX.

Mineros de Zacatecas se encontraba en el Ascenso MX y hoy se mantiene en esa competición tras los cambios realizados a inicios de este semestre del año.

Para la Jornada 2 Tlaxcala enfrentará al Atlante el 26 de agosto y Mineros visitará a Leones Negros de la U de G el 30 de agosto.