/ martes 20 de marzo de 2018

Azteca, campeón del Torneo de Futbol Municipal

La final tuvo lugar en el campo deportivo Azteca, del municipio de Río Grande.

Fresnillo, Zac.- El equipo Azteca se coronó campeón del Primer Torneo de Futbol Municipal en la categoría Súper Master, al derrotar a La Cañada, con un marcador de 5-4.

La final tuvo lugar en el campo deportivo Azteca, del municipio de Río Grande, en donde el equipo anfitrión de ese club se encontraba con ventaja en el marcador global 3 goles a 1.

La Cañada anotó en el primer tiempo, acortando la distancia en el global, minutos más adelante se volvió a suscitar una jugada en donde el equipo aprovechó un descuido defensivo y logró la anotación del empate en el global 3-3.

En las acciones del complementario, el cuadro del Azteca reaccionó y logró hacer una anotación que los puso al frente del partido, al sumar 4 goles a 3 en el global. Minutos más tarde, el equipo Azteca, perforó las redes logrando contundentes cartones de 5 goles a 3. La Cañada, casi al culminar el encuentro, logró burlar al portero azteca, finalizado el encuentro por diferencia de sólo un gol.

En la ceremonia de premiación se realizó la entrega de los trofeos al actual campeón y subcampeón, así como fue reconocido a Hipólito López Jiménez, como campeón goleador del torneo, al sumar un total de 30 goles durante el torneo.

Aguascalientes también buscará a profesor plagiado en Zacatecas

Familiares han comenzado a recibir llamadas de extorsión

Municipios

Hallan a siete personas plagiadas en Jerez, Zacatecas

Se trata de cinco mujeres y dos hombres; todos originarios de ese municipio

Elecciones 2024

'Es peor ser de Zacatecas que ser violadores de niños', asegura senador de Veracruz

Ernesto Pérez Astorga dio un traspié en su intento por defender a la zacatecana Rocío Nahle García

Candidata a la alcaldía de Ojocaliente, denuncia agresiones

Glendy de la Rosa responsabiliza al presidente municipal y a personas afines a Morena.

Ciudadanos de Zacatecas administrarán recursos para clínicas

Ya se conformaron los comités de 292 centros de salud en Zacatecas

Literatura

Día Internacional del Libro: Celebrando la cultura y el conocimiento

La literatura fomenta el pensamiento crítico, la empatía, la imaginación y la capacidad de comunicación