/ lunes 1 de febrero de 2021

Caimanes de Colima goleó a los Tuzos de la UAZ

El marcador final del partido fue de 4-0 a favor de los de Colima

Los Caimanes de Colima aprovecharon que los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), sufrieron la expulsión de Juan Carlos Ortiz a los 30 minutos, para en el primer tiempo anotar un pepino y tres más en la parte complementaria del partido, para adjudicarse la victoria mediante una goleada de 4 – 0.

Las acciones futboleras pertenecientes a la jornada número 14 del calendario 2020 – 2021, de la Liga Premier, Serie “A”, Grupo 1, de la Segunda División del Fútbol Profesional Mexicano, tuvieron como escenario la cancha del estadio Carlos Vega Villalba de Zacatecas.

Los universitarios puede decirse que se mantuvieron en la pelea, durante casi todo el primer tiempo a pesar de que se quedaron con 10 hombres desde la media hora de juego; sin embargo, fue el Colima FC, no pudieron evitar el gol en su contra 0 – 1, obra de Jair Gerardo Madrid, un minuto antes de irse al descanso.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En la parte complementaria, llegó el 2 - 0 en favor de los Caimanes, por conducto de Kevin Henry Chaubrand, a continuación fue José Alejandro Pinedo quien salió expulsado, por lo que los Tuzos se quedaron con 9 elementos.

Esto intensificó el dominio de los muchachos de Colima, que con otras 2 anotaciones de parte de Chaubrand, que completó “el triplete” en su cuenta personal, que enfiló a sus compañeros a la obtención de la victoria al son de 4 – 0.

Con este resultado los Caimanes se metieron de lleno a la pelea por el primer lugar de la tabla de posiciones con 8 juegos ganados, 3 empatados, 3 perdidos, 22 goles a favor, 10 en contra y una cosecha de 30 unidades, sólo uno debajo de Durango que es el actual líder del grupo 1.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Mientras que los Tuzos de la UAZ, se quedaron con 4 victorias, 4 partidos igualados, 6 marcadores adversos, 14 tantos anotados, 20 recibidos, diferencia menos 4 y un caudal de 16 unidades, para ocupar el noveno peldaño, bastante distante de la zona de calificación a la liguilla hasta el momento.

Síguenos en Facebook: Solzac

Síguenos en Twitter: @soldezacatecas