/ jueves 10 de diciembre de 2020

Cambian fechas de los partidos de la Liga Expansión

Los partidos serán el próximo sábado 12 de diciembre

La directiva de la Liga de Expansión MX dio a conocer que los juegos de vuelta, de fase de semifinales del Torneo de Futbol Guardianes 2020, se van a celebrar este sábado 12 de diciembre, en el estadio Azul, de la Ciudad de los Deportes, en CDMX, a las 19:00 horas y en la cancha del Miguel Alemán Valdez en Celaya, a las 21:00 horas respectivamente.

En esta jornada futbolera sabatina de semifinales, en estricto orden cronológico, se tiene programada la contienda por el boleto a la gran final entre los Toros del Celaya, ahora como locales y la Jaiba Brava del Tampico Madero, que fungirá como visitante.

La Jaiba Brava, llegará a este segundo encuentro, partido de vuelta, con el marcador parcial en su favor 1 – 0, luego de que en el estadio Tamaulipas salió adelante, por la mínima, gracias a la anotación en un tiro libre de parte de Diego de Buen a los 10 minutos de iniciado el partido.

¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!

Este es el marcador que tendrá que remontar Celaya, que incluso con el empate a 1 avanza a la ronda por el campeonato, si es que el Tampico Madero no dice otra cosa en el terreno de juego.

El mismo sábado, a las nueve de la noche, en la CDMX, el Atlante va a recibir al Atlético Morelia, estos clubes empataron a un gol por bando, en el choque de ida, resultado que a la simple vista favorece a los Potros de Hierro.

Sin embargo, en cuanto al balón empiece a rodar la balanza se puede inclinar para cualquier lado, pues en el futbol todo puede suceder a lo largo de los más de noventa minutos a jugar.

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Celebridades

Yuridia celebrará a las madres zacatecanas

En el Multiforo de la Feria Nacional de Zacatecas

Doble Vía

En esta fecha llegaría el polvo del Sahara a México

Las tormentas de arena y polvo son fenómenos meteorológicos comunes en las regiones áridas y semiáridas

Gobierno dialogará con docentes de prepas hasta que liberen planteles y edificios

Rodrigo Reyes Mugüerza, secretario general de gobierno pidió dejar de afectar a estudiantes

Cultura

Orquesta de Cámara regresa al escenario del Teatro Calderón

En esta ocasión, la orquesta tendrá como director artístico huésped a Juan Vázquez