/ domingo 26 de enero de 2020

¡Con el pie derecho! Mineros inicia el torneo con triunfo

Los zacatecanos ganaron el primer encuentro del torneo frente a Cafetaleros

Con una anotación “de vestidor” de parte de Roberto Nurse, que se combinó con una gran actuación en los minutos finales del portero Franco Torgnascioli, los Mineros de Zacatecas como visitantes, conquistaron su primera victoria 1 – 0 sobre los Cafetaleros de Tapachula.

La oncena zacatecana cubrió la primera jornada del torneo de clausura de la Liga de Ascenso MX, con éxito la noche de ayer sábado 25 de enero, en la cancha del estadio “Víctor Manuel Reyna”, en Tapachula, Chiapas, donde sumó sus primeros puntos de la temporada.

Recibe las noticias de El Sol de Zacatecas directo en tu WhatsApp, suscríbete aquí...

Apenas habían trasncurrido tres minutos del partido, cuando “El Manu” Pérez le filtró un gran servicio entre los defensas, que dejó a Roberto Nurse en inmejorable posición, que simplemente se encargó de mandar el balón al fondo de la cabaña anfitriona para poner el 1 - 0 en el marcador que a la postre se convirtió en el definitivo.

Al minuto 57 de tiempo corrido Federico Illanes de los Cafetaleros, por doble amarilla, abandonó la cancha, pero su ausencia no se notó debido a que fue cuando mejor funcionó el cuadro local sobre todo a la ofensiva, gracias también a los cambios que realizó el entrenador, en tanto que Oscar “El Rambo” Torres contestó con la misma moneda, para la causa de los Mineros.

A los 77 minutos, se dejó ver el guardameta Torgnascioli, que salvó su portería con una gran atajada, cuando el gol ya se festejaba en las tribunas, a los 84 minutos de nueva cuenta Franco evitó la caída de su meta, pero a los 88´ le sacaron la amarilla por hacer tiempo.

¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

Los Cafetaleros apretaron en la búsqueda del gol del empate, pero a pesar de que el árbitro central Gustavo Padilla dio casi diez minutos de compensación, el marcador ya no se movió y se concretó la victoria de la escuadra zacatecana.