/ domingo 3 de octubre de 2021

Conquistan los Tuzos su primer triunfo del Apertura 2021

Los de la UAZ derrotaron 2-0 a los Catedráticos Élite FC de Jalisco

El Sol de Zacatecas

Los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ) conquistaron su primer triunfo del Torneo Apertura 2021 de la Liga Premier del futbol mexicano, al derrotar 2-0 a los Catedráticos Élite FC de Jalisco. El duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo se disputó en la cancha del Estadio Carlos Vega Villalba de Zacatecas.

Los Tuzos salieron con todo el ánimo y actitud de llevarse el triunfo y apenas al minuto 7 de acción, Damián Hernández descolgó por la banda derecha, mandó un centro que remató con la cabeza Víctor Argumedo de manera firme para festejar el 1-0 parcial.

El ataque universitario continuó, pero los balones se fueron por encima del travesaño, los atajó el arquero o la defensiva jalisciense logró detener los avances, por lo que los equipos se fueron con el mismo marcador al descanso.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

El cuerpo técnico de los Catedráticos mandó varios cambios al terreno de juego, con lo que se modificó la actitud de los jugadores, pero no fue suficiente para encontrar el arco rival.

Al minuto 79 los Tuzos tuvieron una nueva oportunidad desde el tiro de esquina y esta vez sí consiguieron el 2-0, Armando Bernal voló por los aires y conectó de cabeza para otorgar el triunfo a la Universidad.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Con la victoria los Tuzos saltaron al décimo primer puesto del Grupo 1, ya que alcanzaron cuatro unidades, producto de un triunfo, un empate y una derrota.

El próximo partido de la UAZ será el sábado 9 de octubre a las 17:00 horas, ahí visitará a los Gavilanes de Matamoros.

Te recomendamos↓

Precio del dólar; así se cotiza este viernes 19 de abril de 2024

El ataque de Israel contra suelo iraní impulsó a los inversores a deshacerse de activos de riesgo