/ miércoles 19 de enero de 2022

Correcaminos y Mineros no se hicieron daño

En la tercera fecha del Torneo Clausura Grita México de la Liga de Expansión

El Sol de Zacatecas

Los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, UAT y los Mineros de Zacatecas se repartieron los puntos al empatar a cero goles, una vez que cubrieron la tercera fecha del Torneo de Clausura Grita México 2022 de la Liga de Expansión.

Con este resultado la UAT sumó su segunda unidad, mientras que la oncena zacatecana conquistó su primer punto de la temporada en un partido en el cual ambos equipos no pudieron concretar las oportunidades que tuvieron

Además de que tanto el portero Alexis Andrade de los locales realizó atajadas de mucho mérito, lo mismo que Oscar González de los visitantes, bien auxiliado por su defensiva, en los instantes de apremio, no permitieron la caída de su cabaña, por lo que puede decirse que la división de los puntos fue fiel reflejo de lo que sucedió en la cancha a lo largo de los 94 minutos.

Bienvenidos a Qatar

Andrade en el primer tiempo, contuvo el remate de cabeza de Joao Melo, luego rechazó el remate de tijera del mismo Melo, así como el contra remate de Hardy Meza, que fueron las jugadas más claras de gol que generaron los zacatecanos, todavía Henestrosa se hizo presente con un tiro cruzado que se fue apenas a un lado.

En la parte complementaria el centro de Mascorro no pudo ser aprovechado por Joao Melo, a continuación el guardameta de los Mineros en oportuna salida salvó su meta, posteriormente congeló el disparo raso de Mosquera en una buena intervención.

En los minutos finales, ambas escuadras buscaron el gol que les diera el triunfo, sin poder encontrarlo aunque estuvieron más cerca de lograrlo los Mineros, por medio de Héctor Mascorro cuyo disparo fue a las manos de Andrade , un poco después le filtraron el pase que no pudo controlar, en inmejorable posición, por lo que el 0 – 0 se mantuvo vigente hasta que el árbitro central Juan Andrés Esquivel dio por concluidas las acciones en el minuto noventa, más cuatro.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas