/ domingo 25 de noviembre de 2018

Dorados pierde los puntos frente a Mineros Fresnillo

El marcador final del partido fue de 3 goles de Minero contra 0 de los sinaloenses

Fresnillo, Zac.- En el partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga Premier Serie B, Mineros de Fresnillo logró sumar tres puntos, tras ganar a los Dorados de Sinaloa, con un marcador final de 3-0.

En el Estadio Minera Fresnillo se disputó el compromiso del torneo de la Segunda División Profesional, en donde los jugadores de corazón de plata dejaron el alma en la cancha. Se agenciaron el contundente triunfo, con dos goles en el primer tiempo y uno más en el complementario.

Te interesa: América se come al Tiburón de Veracruz con 4-1; será segundo en liguilla

Corría en el reloj el minuto 26, cuando Illian Hernández, hizo la primera anotación del juego y, de nueva cuenta en el segundo tiempo repitió la dosis al 56. El tercer gol del encuentro, fue por conducto de Antonio Gurrola Carmona, al 69.

En la jornada 14, Mineros de Fresnillo visitará al Club Deportivo Nuevo Chimalhuacán en el Estadio la Laguna. El encontronazo futbolero, se realizará el viernes 30 de noviembre, a las 16:00 horas, (cuatro de la tarde).