/ miércoles 2 de marzo de 2022

Goliza de Mineros a Pumas Tabasco

La oncena del Cerro de La Bufa conquistó su sexto triunfo al hilo

El Sol de Zacatecas

Los Mineros de Zacatecas aprovecharon las facilidades que otorgó la defensiva de los Pumas Tabasco, a los que terminaron por golear al son de 5 – 0, en la cancha del Estadio Olímpico de la ciudad de Villahermosa, escenario de las acciones futboleras de la décima jornada del Torneo de Clausura “Grita Viva México 2022”, perteneciente a la Liga de Expansión MX.

De esta manera la oncena representativa del Cerro de la Bufa, conquistó su sexto triunfo consecutivo, segundo como visitante de cuatro unidades, que le permitieron llegar a 21 puntos, que lo consolidan en el subliderato de la clasificación general, ahora con 16 tantos anotados, ocho recibidos, en plena pelea por el liderato con el Tapatío.

Apenas iniciado el encuentro futbolero, en un pase profundo el balón lo controló Héctor Mascorro, que le ganó la salida al portero para poner en ventaja 1 – 0 a la escuadra de los Mineros, mediante el clásico pepino de vestidor.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

A los 15 minutos, en un tiro de esquina en favor de los Pumas, se generó el contragolpe de los zacatecanos, por lo que el guardameta local cometió la falta dentro del área, la cual ejecutó José López para elevar el tanteador 2 – 0 de lado de los visitantes.

Sobre el minuto 18, en pleno dominio ofensivo de los Mineros, el disparo pegoó en el poste, el balón lo contra remató Mascorro, para poner las cosas 3 – 0, que fue el parcial con el cual se fueron los equipos al descanso del medio tiempo.

En la pate complementaria, a los 62 minutos de tiempo corrido, de nueva cuenta el balón largo generó que el portero chocara con su defensivo, lo que aprovechó Mascorro, para completar su hat trck, en su cuenta personal y llegar a 7 en este torneo de clausura y el llamado “no hay quinto malo” lo consiguió Joao Melo con un disparo desde fuera del área, que se coló pegado al poste, para el 5 – 0 definitivo.

║ Te recomendamos el podcast

Precio del dólar; así se cotiza este viernes 19 de abril de 2024

El ataque de Israel contra suelo iraní impulsó a los inversores a deshacerse de activos de riesgo