/ miércoles 10 de febrero de 2021

Igualada de Mineros y Correcaminos en el "Rodolfo Gómez"

Tanto los “Correcaminos” como los Mineros, tuvieron pocas llegadas logrando el 1-1

Los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, UAT, empataron a 1 gol con los Mineros de Zacatecas, que sumaron un punto, en el choque de la jornada número cinco, que se desarrolló en la cancha del estadio “Marte Rodolfo Gómez”, dentro del Torneo de Clausura Guardianes 2021 de la Liga de Expansión en fase de calificación a la liguilla.

Un encuentro en el cual tanto los “Correcaminos” como los Mineros, tuvieron pocas llegadas sobre las porterías en términos generales, sin embargo tuvieron algunas oportunidades de anotar las cuales no pudieron concretar por lo que se generó la división de puntos, aunque en la última jugada se registró el tanto de los zacatecanos, que el árbitro invalidó por supuesta falta previa.

A los 22 minutos del lapso inicial se fueron adelante los Mineros, por la vía del penal que sancionó el central Martín Molina Astorga, que ejecutó perfectamente Francisco Rivera, luego a los 30 minutos fue Jesús Alvarado remató de chilena que se fue encima del larguero, por lo que el 1 – 0 fue el parcial con el que los equiperos se fueron al intermedio.

» Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En la primera jugada del segundo tiempo, vino la falta dentro del área, por lo que de nueva cuenta Molina Astorga no dudó en señalar la pena máxima, que convirtió de manera impecable Jesús Alberto Alvarado de parte de la UAT, para emparejar los cartones 1 – 1.

Los técnicos realizaron cambios en la búsqueda del pepino que les diera el resultado a favor, pero la verdad es que al final de cuentas no marcaron diferencia, en esta parte complementaria, pues se bien es cierto que los visitantes tuvieron algunas aproximaciones, lo mismo ocurrió del lado de los anfitriones que tampoco pudieron definir sus ofensivas.

Por lo que puede decirse que el reparto de las unidades resultó salomónico, a la vez que permitió al cuadro representativo del “Cerro de la Bufa” cortar la racha de dos marcadores adversos consecutivos ante Pumas Tabasco y Toros del Celaya respectivamente.

Síguenos en Facebook: Solzac y Twitter: @soldezacatecas