/ domingo 22 de septiembre de 2019

La UAZ le tumbó el triunfo a la UACH

La oncena de la UAZ se llevó el triunfo con cartones 3-1

Imparable se encuentra la oncena de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), dentro de la Serie “A”, Grupo 1, de la Liga Premier de la Segunda División, calendario 2019 – 2020, ya que en la sexta jornada como local se impuso 3 goles contra 1, a la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH).

Con este resultado en conseguido en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba de la capital zacatecana, los Tuzos concretaron su cuarto triunfo al hilo, para colocarse en lo más alto de la tabla de posiciones, con 15 puntos.

Sergio Flores se encargó de poner en movimiento los cartones de este choque futbolero en los primeros minutos del lapso inicial, para poner en ventaja a los Tuzos 1 – 0, un poco después, sobre los 24’ de juego, se presentó la reacción de los elementos de la UACH, que consiguieron emparejar los cartones 1 – 1, por mediación de César Gutiérrez.

Ahora fueron los zacatecanos los que con renovados bríos buscaron inclinar la balanza de su lado, objetivo que pudieron conquistar al elevar el tanteador 2 – 1, con la anotación de Roberto Aguirre, que sirvió para que este resultado parcial prevaleciera hasta que las escuadras universitarias se fueron al descanso.

Durante gran parte del segundo tiempo la ventaja de un gol de diferencia se mantuvo, hasta llegar al minuto 77 de tiempo corrido, en el que Luis Esquivel mandó a guardar al esférico al fondo de la cabaña de los visitantes para poner las cosas 3 – 1.

Para el sábado 28 de este mes de septiembre, estará en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba el Atlético Saltillo Soccer, que intentará frenar la racha ganadora de los Tuzos de la UAZ.