/ viernes 14 de septiembre de 2018

¡Los hicieron birria! Borregos cae 3-1 frente a Mineros

Mineros abrió el marcador cuando apenas habían transcurrido 45 segundos del primer tiempo

Zacatecas, Zac.- Como parte de los festejos del 75 aniversario del Tecnológico de Monterrey, se llevó a cabo un encuentro amistoso entre el equipo de futbol de Prepa Tec y la Cuarta División de Mineros de Zacatecas.

La emoción futbolera comenzó pronto, pues el cuadro Minero se adelantó a los 45 segundos con un tiro de larga distancia que venció al arquero del Tec.

La reacción de los Borregos no se hizo esperar, y a los pocos minutos se igualó el marcador con un gran tiro libre.

Adrián Sánchez hizo y deshizo la banda derecha de los Borregos, creando dos jugadas individuales que terminaron en gol respectivamente, para de esta manera sentenciar el marcador con un 3-1.