/ domingo 24 de septiembre de 2017

Memo Ochoa dedica triunfo a víctimas del sismo en México

El club de futbol Standard de Lieja, con el portero mexicano Guillermo Ochoa, regresó a la senda del triunfo en la Pro League de Bélgica, al imponerse 2-1 ante Lokeren. Triunfo que fue dedica a las víctimas del sismo que golpeó a la Ciudad de México el martes pasado.

El portero mexicano saltó a la cancha con la una playera donde se leía la frase FUERZA MÉXICO.

En actividad de la fecha ocho del balompié belga, Ochoa Magaña salió con una grata muestra de apoyo para su país, que atraviesa momentos complicados tras el sismo del pasado martes.

El ex jugador del América portó un suéter verde con negro y con la leyenda de "Fuerza México", detalle que redondeó con la victoria conseguida hoy en la cancha del Stade Maurice Dufrasne.

Lokeren se fue al descanso con la ventaja gracias al golazo del marroquí Amine Benchaib, quien al 45+1 tomó un rechace en los linderos del área y de aire sacó riflazo, en jugada en la que poco pudo hacer "Memo" Ochoa.

En el complemento, al 47, Stefano Marzo se fue expulsado por doble tarjeta amarilla y eso lo aprovechó Standard para dar vuelta al marcador y quedarse con el triunfo.

El croata Duje Cop (52) logró la igualada 1-1 y en el tiempo agregado (90+1), Paul M'Poku puso el 2-1 definitivo cuando ambas escuadras ya estaba con 10 hombres cada una, por la roja a Carlinhos, al 87.

De esta manera, Standard de Lieja y "Memo" Ochoa volvieron a la victoria en la Pro League de Bélgica, luego de cinco partidos seguidos sin lograrlo y llegó a nueve puntos. Lokeren, por su parte, se quedó con siete unidades.

Aguascalientes también buscará a profesor plagiado en Zacatecas

Familiares han comenzado a recibir llamadas de extorsión

Hallan a siete personas plagiadas en Jerez, Zacatecas

Se trata de cinco mujeres y dos hombres; todos originarios de ese municipio

'Es peor ser de Zacatecas que ser violadores de niños', asegura senador de Veracruz

Ernesto Pérez Astorga dio un traspié en su intento por defender a la zacatecana Rocío Nahle García

Candidata a la alcaldía de Ojocaliente, denuncia agresiones

Glendy de la Rosa responsabiliza al presidente municipal y a personas afines a Morena.

Ciudadanos de Zacatecas administrarán recursos para clínicas

Ya se conformaron los comités de 292 centros de salud en Zacatecas

Día Internacional del Libro: Celebrando la cultura y el conocimiento

La literatura fomenta el pensamiento crítico, la empatía, la imaginación y la capacidad de comunicación