/ lunes 15 de marzo de 2021

Mineritos gana tres goles a dos frente a Atlético ECCA

Continúan como líderes del torneo TPD

Mediante dos anotaciones de parte de Domingo Vázquez y una más de Diego Piñón ya en tiempo de compensación, la oncena filial de los Mineros de Zacatecas, logró imponerse con marcador definitivo de 3 goles contra 2 al Atlético ECCA, en partido correspondiente al Grupo IX de la Liga de la Tercera División, LTD, temporada 2020 - 2021.

Fue en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba, donde se llevó a efecto este choque de la jornada 18 de la LTD, cuyo resultado les permitió a los mineritos continuar en el primer casillero de la tabla de posiciones al llegar a los 39 puntos.

Mineros logró adelantarse desde los once pasos gracias a un certero disparo desde el manchón penal cortesía del artillero Domingo Vázquez quien mandó guardar la de gajos y ponía la ventaja momentánea 1-0 al minuto 31 y que se mantuvo hasta llegar el descanso de medio tiempo.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Apenas al minuto cinco de la parte complementaria Atlético ECCA igualó el marcador 1-1 pero un poco después llegó el 2 – 1 para los locales por conducto de Diego Piñón, que llegó a nueve tantos en la campaña, pero una vez más los visitantes emparejaron el tanteador 2 – 2 a los 70 minutos de tiempo corrido.

Ya en el tiempo de compensación Diego Piñón ante la salida del cancerbero rival puso la esférica a primer palo para sentenciar el triunfo 3-2 para el equipo de Zacatecas que ya se prepara para visitar al Real Olmeca, en León, Guanajuato, el próximo viernes 19 de marzo dentro de la jornada 19 del Torneo 2020-2021 de la Liga TPD.