/ martes 22 de septiembre de 2020

Mineros aprovechó la localía y ganó frente a Alteños de Tepatitlán

El marcador final del partido fue de 1-0 a favor de los zacatecanos

Le funcionaron los cambios al entrenador Omar Moreno, que con una anotación de Juan José Calero, los Mineros de Zacatecas lograron vencer 1 – 0 al equipo Alteños de Tepatitlán, en la sexta jornada del Torneo Guard1anes, que se llevó a efecto en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba.

Con este resultado la oncena del Cerro de la Bufa alcanzó su segunda victoria de la temporada como local, para llegar a 9 unidades, mientras que los Alteños que por otra parte no han encontrado un solo gol como visitantes.

En el curso de los primeros 45 minutos, ambos cuadros tuvieron algunas aproximaciones que no pudieron concretar, siendo los anfitriones los que estuvieron más cerca de abrir el marcador con el disparo de pierna izquierda de Luis Márquez que se estrelló en el poste, cuando el portero Andrés Sánchez ya estaba vencido, por lo que el 0 – 0 se mantuvo hasta que los clubes se fueron al descanso.

Por qué nunca se deja de pelear y aquí se entrega todo hasta el último minuto. Ganamos #ALoMineros ⚒️👊😎 #DeAquíSomos

Publicado por Mineros FC Zacatecas en Martes, 22 de septiembre de 2020

Durante el segundo tiempo, el encuentro se tornó ríspido por momentos, por lo que el árbitro central Gustavo Padilla tuvo que echar mano de las tarjetas amarillas, para que las acciones no se fueran de las manos, por su parte los entrenadores hicieron cualquier cantidad de cambios en la búsqueda de inclinar el resultado de su lado.

Mineros tuvo la gran oportunidad pero el disparo bombeado de parte de Diego Aguilar se fue apenas a un lado del marco de Sánchez, la respuesta de Tepatitlán, llegó por conducto de Rivera que fallo al mandar el balón por encima del larguero, por lo que el 0 – 0 se mantenía vigente.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

A los 87´ de tiempo corrido, por el lado derecho Padilla, que entró de relevo mandó el centro, el balón le llegó a Juan José Calero que también ingreso de cambio, quien remató y con un disparo raso consiguió el tanto de la victoria para los zacatecanos, pues aunque los visitantes intentaron el empate, el tiempo obró en su contra a pesar de los 5 minutos de compensación.