/ miércoles 12 de enero de 2022

Mineros cae frente al Atlético Morelia; suma dos derrotas al hilo

El marcador final del partido fue de 2-1, a favor del Atlético Morelia

El Sol de Zacatecas

Con la anotación en el minuto 90 de Diego Pineda, que había entrado de relevo, el Atlético Morelia venció 2 goles contra 1 a los Mineros de Zacatecas, en el estadio Carlos Vega Villalba, donde se disputó el encuentro del Torneo de Clausura “Grita México 2022”, de la Liga de Expansión MX.

El Atlético Morelia obtuvo su segundo triunfo al hilo en cancha ajena, para llegar a ocho unidades, cifra que le permite ocupar el primer lugar de la tabla de posiciones, en tanto que la oncena representativa del Cerro de la Bufa sumó su segundo tropiezo de la temporada, el primero como local, sin puntos en su favor hasta el momento.

Las acciones fueron de dominio alterno en el primer tiempo, en la que ambos equipos tuvieron llegadas, prueba de ello es que el portero González salvó su meta, en los primeros minutos y lo mismo hizo el guardameta Ramírez de los visitantes que rechazó el disparo de Mascorro.

Cuatro dan positivo a Covid en Club Mineros de Zacatecas

A los 41´ se pusieron en ventaja los “Canarios” 1 – 0, luego de que Oscar González rechazó el fogonazo, para que llegara Javier Ibarra a mandar el esférico al fondo de las redes, todavía el portero local se tuvo que emplear a fondo para desviar en gran forma el disparo de Sergio Vergara.

En la parte complementaria, sobre el minuto 71, Juan Blanco, emparejó los cartones 1 – 1, una vez que el rebote en el área lo pudo controlar, que culminó con el pase a la red, ya que dejó sin oportunidad de hacer nada al Ramírez, a continuación Pérez de los visitantes remató de cabeza a un lado.

Liga MX en riesgo por decenas de contagios de Covid-19

Cuando parecía que todo terminaría en empate, a los 90´de actividad un centro fue rematado de cabeza por parte de Diego Pineda, que entró de cambio, para marcar el gol que le dio la victoria y los cuatro puntos al Atlético Morelia, que marcha invicto en el torneo, en tanto que los Mineros sufrieron el descalabro número dos.