/ martes 18 de septiembre de 2018

Mineros congeló en la cancha al Club Calor

El marcador final del partido fue 3-1 a favor del equipo zacatecano

Zacatecas, Zac.- Con una actuación destacada en el segundo tiempo, Mineros de Zacatecas aprovecharon su condición de locales para superar con un marcador de 3 goles a 1, al Club Calor, de Monclova, Coahuila, una vez que se cubrió la cuarta jornada de la Serie B, de la Liga Premier de la Segunda División, en el estadio Carlos Vega Villalba.

El equipo dirigido por Víctor Montiel sufrió para encontrarse dentro del terreno de juego en el primer tiempo, incluso se vio abajo en el tanteador 0-1 antes de que terminara el primer tiempo.

No obstante, el equipo zacatecano regresó a sus bases, se mostró ofensivo y utilizó las bandas como herramienta y se adueñó del empastado y del marcador.

El empate llegó gracias a un contundente remate de Armando León, quien cerró la pinza tras un buen centro de Roberto Aguirre para que llegara el 1-1 al minuto 53 de tiempo corrido.

Siete minutos más tarde llegó la voltereta 2-1 al marcador, obra de Luis González, el extremo zacatecano recibió la esférica en los linderos del área, encaró y ganó el mano a mano al defensa y ante la salida del guardameta rival cruzó su disparo.

El propio Luis González puso el 3-1 al minuto 84, doblete a la cuenta que selló el triunfo de Mineros para llegar a 10 puntos en el torneo.