/ domingo 2 de mayo de 2021

Mineros de Zacatecas está en semifinales de Liguilla

El marcador final del partido fue de 3-1, a favor de los Mineros de Zacatecas

Los Mineros de Zacatecas se impusieron 3 goles a 1 en la cancha del estadio Carlos Villalba, en el partido “de vuelta” frente al Club Deportivo Tapatío, filial de las Chivas de Guadalajara, que tuvo que soportar el 1 – 3 en contra, que lo dejó fuera de la Liguilla.

Con este resultado, la oncena representativa del Cerro de la Bufa obtuvo el boleto para disputar la fase de semifinales, del Torneo de Clausura Guard1anes de la Liga de Expansión, contra el cuadro de los Alteños de Tepatitlán, que eliminó a los Cimarrones de Sonora, mediante marcador global de 6 -1.

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos, el predominio fue alterno, aunque las jugadas de peligro corrieron a cargo de los muchachos del Tapatío que luego de varias llegadas de peligro sobre la cabaña local, ,a los 23 minutos se puso en ventaja 1 – 0, gracias a un servicio diagonal desde la banda derecha que fue rematado de manera impecable por parte de Michelle Benítez, que con un tiro raso venció la intervención del portero Oscar González, parcial que se mantuvo hasta el final del primer tiempo

Apenas a los 47 minutos de la segunda parte, por el lado derecho se fraguó el avance de los zacatecanos, que culminó con el servicio a Luis Hernández, que con un tiro por alto al primer poste emparejó los cartones 1 – 1.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Las acciones se tornaron alternas, sobre todo en el aspecto ofensivo, así las cosas las defensivas estuvieron con una mayor atingencia en su desempeño, lo mismo que los guardametas, que tuvieron que hacer su labor para evitar la caída de su cabaña.

A los 67 minutos de tiempo corrido en un tiro de esquina ejecutado por los visitantes, vino el servicio largo en medio de los dos defensivos, que fue aprovechado a la perfección por parte de Héctor Mascorro, que controló perfectamente el esférico, le ganó la salida al portero para elevar el tanteador 2 – 1.

🔴 L V O 🔴 #DeAquíSomos

Publicado por Mineros FC Zacatecas en Domingo, 2 de mayo de 2021

El portero González tuvo que emplearse a fondo para rubricar una buen y oportuna atajada, además de que a los 83 minutos el disparo del Tapatío se estrelló en el larguero, en lo que fue el último peligro que crearon sobre la portería de los anfitriones, pues el tiempo se consumió firmando el pase de los Mineros de Zacatecas a las semifinales.