/ miércoles 3 de marzo de 2021

Mineros de Zacatecas gana en casa frente a Cancún FC

Con este resultado Mineros suman tres puntos, para llegar a 12 en la tabla

Con una anotación tempranera y otra más en la parte complementaria, los Mineros de Zacatecas se impusieron mediante cartones finales de 2 – 0, al equipo del Cancún FC, en el choque futbolero correspondiente a la octava fecha del Torneo de Clausura Guard1anes 2021, de la Liga de Expansión MX.

Las acciones se desarrollaron en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba de Zacatecas, cuyo resultado le permitió a los Mineros sumar tres puntos, para llegar a 12, mientras que el Cancún FC, se quedó en 8 unidades.

A los 3´de juego llegó el 1 – 0 en favor de los zacatecanos, en un tiro de esquina ejecutado por Héctor Mascorro, que se encargó de centrar de cabeza Ernesto Monreal, que sirvió para el remate también con testa de parte de Fernando Ramírez que dejó sin oportunidad de hacer nada al portero Guillermo Allison.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

La respuesta de los visitantes en este lapso inicial fue el disparo de Armando Zamorano que se estrelló en el poste, un poco después Allison desvió el disparo de Juan José Calero, en tanto que Jesús Barba que fue por la banda izquierda mandó el servicio que no encontró rematador, por lo que los equipos se fueron al descanso con la ventaja mínima para los locales.

En el segundo tiempo de nueva cuenta Zamorano mandó el balón al poste, cuando más insistían los visitantes en emparejar los cartones, se fue expulsado Javier Cruz, a los 65´ de tiempo corrido Luis Hernández le filtró el pase a Héctor Mascorro, que con un tiro fuerte, raso y colocado, venció al guardameta Allison para elevar el tanteador 2 – 0.

¡SE GANÓ EN CASA!💪😎 El barco sigue dominando las olas. VAMOS JUNTOS QUE EL TRABAJO VENCERÁ⛏️ #DeAquíSomos

Publicado por Mineros FC Zacatecas en Miércoles, 3 de marzo de 2021

En los minutos restantes se acentuó el dominio de los Mineros, que tuvieron varias llegadas que no concretaron, por su parte los de Cancún vinieron a menos en su desempeño ofensivo, por lo que puede decirse que no inquietaron seriamente la portería defendida por Oscar González.

│Escucha nuestro podcast│

Te recomendamos↓

Ciudadanos de Zacatecas administrarán recursos para clínicas

Ya se conformaron los comités de 292 centros de salud en Zacatecas

Día Internacional del Libro: Celebrando la cultura y el conocimiento

La literatura fomenta el pensamiento crítico, la empatía, la imaginación y la capacidad de comunicación