/ domingo 30 de agosto de 2020

Mineros de Zacatecas y Leones Negros empatan a un gol por bando

Moisés Hipólito anotó el gol que le dio a Mineros el empate del partido

Un valioso punto rescataron los Mineros de Zacatecas como visitantes al empatar a 1 gol por bando con los Leones Negros de la U de G, en lo que fue el cerrojazo de la segunda jornada del Torneo Guard1anes de Apertura 2020 de la Liga de Expansión que tuvo como escenario la cancha del legendario Estadio Jalisco.

Las anotaciones estuvireron a cargo de José de Jesús González para los anfitriones, y un golazo de Moisés Hipólito de parte de los Mineros.

El partido resultó de poder a poder a lo largo de los 94 minutos, en el que el predominio de las acciones fue alterno, con llegadas de peligro en ambas porterías, por lo que puede decirse que el reparto de los puntos fue justo, pues si bien parecía que los Leones Negros se quedaban con el marcador en su favor.

Durante los primeros 45 minutos, ambos equipos tuvieron varias llegadas, por el lado de los zacatecanos fueron José Padilla y Héctor Mascorro los que crearon peligro para los tapatíos, por lo que obligaron al portero Jorge Hernández a emplearse a fondo en dos ocasiones, en los que con el cuerpo evitó la caída de su cabaña, paran después desviar en buena forma el tiro libre a cargo de Diego Aguilar.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Reaccionaron los Leones Negros, con un disparo de medida distancia de Andrade que se estrelló en la horquilla, posteriormente fue la defensiva visitante la que despejó en la raya cuando ya se cantaba el gol y ya sobre el final de este primer lapso fue José Hernández que estuvo a punto de abrir el marcador con un disparo raso que pasó muy cerca del poste de la cabaña de los Mineros, por lo que el cero a cero se mantuvo en este periodo inicial.

En la parte complementaria, los melenudos, tuvieron mayor posesión del esférico con un mejor trabajo en el medio campo, lo que les permitió ponerse en ventaja 1 – 0, a los 56 minutos de tiempo corrido, con un disparo a cargo de José de Jesús González, desviado por la defensiva que dejó in oportunidad de hacer nada al guardameta Anthony Monreal.

Luego de varios intentos ya sobre los 90 minutos de juego, Corona por la banda izquierda superó a la defensiva, para mandar el centro que desvió en gran forma Moisés Hipólito para decretar el 1 – 1, que le redituó obtener su primer punto en la Liga de Expansión a la oncena zacatecana.

Te recomendamos↓

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Yuridia celebrará a las madres zacatecanas

En el Multiforo de la Feria Nacional de Zacatecas

En esta fecha llegaría el polvo del Sahara a México

Las tormentas de arena y polvo son fenómenos meteorológicos comunes en las regiones áridas y semiáridas

Gobierno dialogará con docentes de prepas hasta que liberen planteles y edificios

Rodrigo Reyes Mugüerza, secretario general de gobierno pidió dejar de afectar a estudiantes

Orquesta de Cámara regresa al escenario del Teatro Calderón

En esta ocasión, la orquesta tendrá como director artístico huésped a Juan Vázquez

Tribunal anula condena de Harvey Weinstein; el caso desencadenó el movimiento #MeToo