/ jueves 9 de junio de 2022

Mineros empata contra Necaxca en partido de pretemprada

El marcador final fue de tres goles para cada uno de los equipos

Luego de varios días de entrenamientos, los Mineros de Zacatecas sostuvieron un encuentro de pretemporada de cara al Torneo de Apertura de la Liga de Expansión 2022, ante los Rayos del Necaxa, cuyo resultado fue de un empate a tres goles por bando.

Esta confrontación futbolera se llevó a efecto en la capital del estado de Aguascalientes, la cual constó de cuatro tiempos de 25 minutos cada uno.

Los entrenadores de ambos clubes, Alexis Moreno de los zacatecanos y Jaime Lozano de los Rayos de Necaxa, aprovecharon para observar el rendimiento de los jugadores, ya que los torneos oficiales están por arrancar en unas semanas más, tanto en la Liga de Expansión como en la Liga MX.

Lo vendes porque lo vendes

Los Mineros, durante el primero y el segundo cuarto tuvieron una labor bastante aceptable tanto en el aspecto ofensivo como en el defensivo, lo que les permitió tomar una ventaja de 3 – 0 parcial que prevaleció hasta el intermedio.

Te recomendamos: Inician las semifinales del Campeonato Estatal Charro

De esta manera tuvieron que apretar los muchachos del Necaxa, en los lapsos tres y cuarto para poder igualar los cartones, gracias a dos anotaciones a cargo de Rodrigo Aguirre y una más de parte de Ricardo Monreal que a la postre sirvieron para establecer la igualada a tres tantos que fue el marcador definitivo.

Se tiene entendido que el siguiente partido de pretemporada de parte de la oncena representativa del Cerro de la Bufa será frente al Santos que milita en la Liga MX, que tendrá como escenario el estadio Modelo de Torreón, Coahuila.