/ miércoles 18 de diciembre de 2019

Mineros Fresnillo dejó sin veneno a Alacranes de Durango

El compromiso futbolero se disputó en el Estadio Minera Fresnillo

Mineros de Fresnillo goleó a los Alacranes de Durango con cartones 5-0, en acciones del torneo de Tercera División Profesional, en la jornada número 13. El compromiso futbolero se disputó en el Estadio Minera Fresnillo.

Recibe las noticias de El Sol de Zacatecas directo en tu WhatsApp, suscríbete aquí...

La lluvia de goles inició cuando corría el minuto 4 del primer tiempo, cuando Juan Sebastián Alonso Hernández hizo la primera anotación abriendo el marcador. Al minuto 14, Jorge Iván Alonso Hernández hizo lo propio ante el arquero duranguense.

Al 36, César Yahir Llanes Valdez, perforó las redes, poniendo el marcador 3-0. La cuarta diana ocurrió al minuto 51, por pies de Jorge Iván Alonso Hernández siendo su segundo gol en el partido, mientras que César Yahir Llanes al 64 logró anotar su segundo pepino.

Suscríbete a nuestro periódico digital

La oncena dirigida por el director técnico Jesús Reyes se desplegó en la cancha con una ofensiva concreta, logrando el triunfo con un contúndete marcador. Hata el momento, Mineros de Fresnillo se ubica en el noveno peldaños del grupo número 9.