/ miércoles 24 de marzo de 2021

Mineros gana el partido frente a los Alteños de Tepatitlán

A los 10 minutos de iniciado el encuentro los zacatecanos se pusieron en ventaja 1 – 0

Fue la cancha del Estadio Tepa Gómez el escenario donde los Mineros de Zacatecas superaron a los Alteños de Tepatitlán, al son de 2 goles contra 1, en la jornada número 11 del Torneo de Clausura Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión.

Con este resultado Mineros suman 4 puntos, para llegar a 19 y meterse a la pelea por los primeros lugares de la tabla de posiciones cuando quedan cuatro fechas por disputar, dos en cancha extraña y las otras dos en calidad de anfitrión.

A los 10 minutos de iniciado el encuentro los zacatecanos se pusieron en ventaja 1 – 0, con la anotación a cargo de Fernando Ramírez que remató el centro de Diego Aguilar, a los 16´ el árbitro central Guillermo Pacheco le sacó la roja directa a Luis Robles, “por un planchazo”, por lo que todo parecía en favor de los Mineros con superioridad numérica en el marcador y en el terreno de juego.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Sin embargo el entrenador de los Alteños, Paco Ramírez, ajustó sus líneas con la entrada de ángulo, que a punto estuvo de empatar los cartones, pero un poco después en un despeje largo del portero Andrés Sánchez que no pudo “fildear” Henestrosa como último hombre defensivo, permitió que “El Manú” bombeara el esférico sobre la salida del cancerbero Oscar González para emparejar los cartones 1 – 1, que fue el parcial que prevaleció hasta el medio tiempo.

En el curso de la parte complementaria hubo varias aproximaciones de ambos equipos, pero a los 61 minutos de tiempo corrido, el desborde llegó por la banda derecha el servicio raso fue rematado con un taconazo de Henestrosa, que dejó sin oportunidad de hacer nada al portero Sánchez, para elevar el tanteador 2 – 1 del lado del cuadro del Cerro de la Bufa.

Recibe nuestra información vía whatsapp

A los 76´ se fue expulsado Luis Márquez, pero a pesar de ello, el Tepatitlán busco otra vez el pepino de la igualada, siendo Víctor Mañón, el que estuvo más cerca, pero sin poder concretar, afortunadamente para la causa de los zacatecanos, instantes después terminó la contienda futbolera.

Te recomendamos↓

Precio del dólar; así se cotiza este viernes 19 de abril de 2024

El ataque de Israel contra suelo iraní impulsó a los inversores a deshacerse de activos de riesgo