/ viernes 12 de febrero de 2021

Mineros goleó a Durango y se mantiene como líder de grupo

El marcador final del partido fue de 4-0 a favor de los zacatecanos

Mineros de Zacatecas regresó a la actividad futbolera con el pie derecho en la Liga de la Tercera División Profesional, al vencer 4-0 a la oncena Alacranes de Durango, para seguir en el liderato del Grupo 9 de la división.

Los zacatecanos arrancaron la segunda parte del torneo largo 2020-2021 sumando un triunfo muy importante sobre la cancha de la Unidad Deportiva de Guadalupe, y con ello llegar a 30 puntos.

Mineros de Zacatecas abrió el marcador en el primer tiempo por conducto de Brayan Muñoz quien mandó guardar la de gajos con potente disparo fuera del área y poner el 1-0 momentáneo. Marcador que se mantuvo al llegar el medio tiempo.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Ya en la segunda parte el central Jorge Rodarte puso el 2-0 con el sello de la casa, remate en juego aéreo tras un tiro de esquina con un remate en segundo poste que anidó la de gajos en el fondo de las redes.

Minutos más tarde Leonardo González puso el 3-0 en su primer balón que tocó luego de entrar de cambio agitó las redes con una gran definición imposible de atajar para el cancerbero rival.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Domingo Vázquez puso el cuarto pepino, tras ingresar de cambio y anotar el 4-0 desde los once pasos con un potente y colocado remate por parte del bombardero zacatecano quien puso cifras definitivas en el triunfo minero.