/ jueves 1 de abril de 2021

Mineros logra cuatro puntos de "oro molido" ante Yucatán

Se impuso 3 goles contra 2 a Venados FC

Cuatro puntos “de oro molido”, logró en la cancha Carlos Iturralde Rivero, de Mérida, Yucatán el equipo de los Mineros de Zacatecas, que como visitante se impuso 3 goles contra 2, a Venados FC, una vez que se cubrió la fecha número 13 del Torneo Guardianes 2021 de la etapa regular perteneciente a la Liga de Expansión MX.

Cuarta victoria al hilo de la oncena zacatecana, cuyo resultado le permitió llegar a 26 puntos, para colocarse momentáneamente en el primer lugar de la tabla de posiciones, aunque con un juego más, en espera de lo que puedan concretar el Atlético Morelia, los Cimarrones de Sonora, los “Toros “ del Celaya y el Tapatío.

Fueron los Venados los que se pusieron en ventaja apenas al minuto 10, con la anotación a cargo de Neri Cardoso, que sin marca alguna mandó el balón al fondo de las redes, sin que Oscar González portero de los visitantes pudiera hacer nada por evitar la caída de su meta.

» Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Con el gol en contra poco a poco los Mineros se acomodaron mejor en el terreno de juego, por lo que tomaron el control de las acciones y a los 31 minutos lograron emparejar el marcador 1 – 1, gracias al centro preciso de Juan José Calero que fue rematado de manera impecable por Héctor Mascorro, este parcial se mantuvo hasta que llegó el descanso del medio tiempo.

A los 2 minutos de reanudarse las acciones la escuadra del Cerro de la Bufa, en un tiro de esquina el centro fue rematado por Sergio Rodríguez a segundo poste donde apareció Juan Calero para empujar con la testa el esférico y poner las cosas 2 – 1.

Vino la reacción de los anfitriones, a los 57 minutos de tiempo corrido, en un servicio de parte del Chatón Enríquez que fue rematado de cabeza por Juan Martínez para emparejar los cartones 2 – 2, al minuto 65 Jair Díaz fue expulsado por doble tarjeta amarilla para dejar a los Venados con un elemento menos.

Cruz Azul tendría hasta cuatro bajas en duelo ante FC Juárez

Un poco después a los 72 minutos, Héctor Mascorro, controló de manera estupenda el balón dentro del área, para cruzar su disparo y de esta manera lograr su “doblete” personal y de paso concretar el tanto que a la postre se convirtió en el del triunfo para la causa de la escuadra zacatecana, que se ha metido de lleno a la pelea por el lugar de honor en la clasificación general.

Síguenos en Facebook: Solzac y Twitter: @soldezacatecas