/ martes 24 de noviembre de 2020

Mineros logra la reclasificación venciendo al Tepatitlán F.C.

Con un gol de Mascorro Mineros de Zacatecas obtuvo el pase a los cuartos de final de la Liga de Expansión

Con un gol de Héctor Mascorro, los Mineros de Zacatecas lograron la victoria sobre Tepatitlán F.C., para obtener el boleto a los cuartos de final del Torneo Guard1anes, de la Liga de Expansión MX.

El juego de reclasificación se llevó a efecto en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba de la capital zacatecana, que resultó bastante ríspido sobre todo en el primer tiempo, al final del partido los ánimos se caldearon pero afortunadamente la “sangre no llegó al río”.

En el lapso inicial, el primer aviso de parte de los visitantes lo dio Edson Rivera, que estrelló el balón en el horizontal, los locales respondieron con el disparo de Mascorro que se fue a un lado.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Posteriormente el tiro libre de Luis Hernández salió a las manos del portero Lalo Sánchez, con pocas llegadas concluyeron estos 45 minutos, en los cuales menudearon las faltas de ambos lados, por lo que el 0 – 0 fue el marcador.

Al iniciar el segundo periodo casi de inmediato Angulo recibió el pase filtrado por lo que se fue solo ante el portero Oscar González, pero su disparo fue muy desviado dejando ir la gran oportunidad, de allí en adelante los zacatecanos poco a poco tuvieron mayor posesión de balón y empezaron a tener más llegadas a la portería enemiga.

Prueba de ello es que el disparo de Mascorro fue enviado a tiro de esquina en buen lance del portero Sánchez, que posteriormente rechazó en dos ocasiones sendos remates que le hicieron y se salvó la caída de su cabaña debido a que Henestrosa voló su disparo.

Recibe nuestra información vía whatsapp

A los 62 de tiempo corrido, Mascorro en jugada por el lado derecho, se metió al área, le ganó la salida al portero Sánchez que trató de achicar, sólo que Héctor tocó bien la pelota a un lado para conseguir el gol que a la postre le generó la victoria y el pase a los Mineros a los cuartos de final.