/ martes 7 de septiembre de 2021

Mineros regresa al camino del triunfo con goleada a Correcaminos

El marcador final del partido fue de 3-0 a favor de Mineros

El Sol de Zacatecas

Por fin, los Mineros de Zacatecas, cortaron una racha negativa de cuatro tropiezos al hilo, al volver a la senda de la victoria, su segunda como locales, al golear a los Correcaminos de la UAT, 3 goles contra 0, en lo que fue la jornada 7 de la Liga de Expansión MX.

Con este resultado los Mineros llegaron a siete puntos, empatados con el Cancún FC y con los Venados FC, con un juego más, en tanto que los Correcaminos se quedaron estacionados en nueve unidades.

Apenas a los siete minutos, en el clásico contragolpe, el pase largo de Blanco, fue aprovechado por Jonathan Vega, que por el lado izquierdo desde fuera del área soltó el disparo cruzado a segundo poste, que dejó sin oportunidad de hacer nada al portero visitante Guillermo Pozos.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Posteriormente el mismo Vega pudo elevar el tanteador, pues incluso dejó en el camino al portero Pozos, pero no pudo concretar la jugada y mandó el balón por un lado, ante el marco vacío, en este lapso Kevin Loera, de los visitantes, fue el que trató de llevar el peligro sobre la cabaña de Alexis Andrade, pero sin trascendencia alguna.

En la parte complementaria a los 53 minutos de tiempo corrido, el desborde por la izquierda lo realizó Rosario Cota, que puso el pase rasante a Luis Hernández, que no tuvo problema para anotar el 2-0, del lado de la escuadra de los Mineros.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

Un poco después Cota dejó la cancha por una entrada muy fuerte sobre Salinas, que el árbitro Antonio López sancionó con la tarjeta roja, casi enseguida fue Fonseca que acababa de entrar al terreno de juego, a quien le sacaron el cartón por lo que los equipos continuaron con diez hombres.

· Recibe nuestra información vía whatsapp

Sobre el minuto 73, en un tiro de esquina el centro fue prolongado, cerró la pinza Sergio Ceballos quien sin marca alguna mandó el balón al fondo de las redes para el 3 – 0 definitivo, en las acciones restantes estuvieron más cerca los zacatecanos de por lo menos lograr otra anotación, que los Correcaminos de poder encontrar el llamado “gol del honor”.

Te recomendamos↓

Ganan concesionarios: suspenden servicio de combis en Jerez

Por cuatro horas bloquearon la entrada a la cabecera municipal

Finanzas

Precio del dólar; así se cotiza este viernes 19 de abril de 2024

El ataque de Israel contra suelo iraní impulsó a los inversores a deshacerse de activos de riesgo