/ domingo 6 de diciembre de 2020

Mineros se despide del Torneo Guard1anes

El marcador global de la ida y vuelta fue de 4-2 a favor de Tampico Madero

El Tampico Madero se impuso de manera contundente 3 goles contra 0 a Mineros de Zacatecas, en la cancha del Estadio Tamaulipas, para obtener el boleto a las semifinales del Torneo Guard1anes de la Liga de Expansión con un marcador global de 4 – 2.

En este encuentro llamado de vuelta, lo resolvió el Tampico Madero con las 3 anotaciones en el primer tiempo, 2 de ellas en los tres primeros minutos, lapso en el cual los Mineros se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Manuel Madrid, a los 23’, además de que Juan José Calero falló el penal, factores que fueron determinantes y decretaron la eliminación de la oncena zacatecana.

Corría el primer minuto de juego, cuando Rivaldo Lozano con un disparo desde fuera del área marcó el 1 – 0, casi de inmediato fue José Ávila quien logró el 2 – 0, en un rechace del portero que no pudo despejar la defensiva.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

La llegada más clara de los Mineros se presentó por la vía de la pena máxima que no pudo concretar Juan José Calero que estrelló el balón en el larguero y antes de concluir esta primera parte de nueva cuenta José Ávila, en una serie de rebotes le llegó el balón dentro del área y no tuvo problema alguno para alcanzar su doblete personal y poner los cartones 3 – 0.

Final del partido.

Publicado por Mineros FC Zacatecas en Sábado, 5 de diciembre de 2020

En la parte complementaria, el Tampico Madero se apoderó del control de las acciones, prueba de ello es que el portero Oscar González tuvo por lo menos tres intervenciones de mucho mérito, una de ellas con el pie, con lo que evitó la caída de su meta.