/ domingo 9 de mayo de 2021

¡Mineros se queda en la raya! Adiós al Guard1anes 2021

El marcador global fue de 4-1 a favor de los Alteños de Tepatitlán

Para Mineros terminó el Torneo de Clausura Guard1anes 2021, que en el llamado partido “de vuelta” empataron a 1 gol, contra los Alteños de Tepatitlán, que son los que consiguieron llegar a la final, mediante un marcador global de 4 – 1, que les permite llegar a disputar la final ante el Atlético Morelia.

La anotación de Juan José Calero, a los 17 minutos del lapso inicial a centro de Héctor Mascorro, hizo concebir algunas expectativas entre los aficionados que registraron una buena entrada en el estadio Carlos Vega Villalba, que fue el parcial con el que concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos.

Durante el desarrollo del segundo tiempo, el 1 – 3, se convirtió en una loza muy pesada para la oncena zacatecana, pues conforme avanzaban los minutos, la estrategia de Paco Ramírez, de los Alteños de sobrellevar las acciones, sin renunciar a la ofensiva a base de contragolpes.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Sistema que le funcionaba cada vez mejor, a pesar de los esfuerzos que hacían los locales, que a cuentagotas consiguieron algunas aproximaciones sobre el marco defendido por Andrés Sánchez, que aportó lo suyo cuando fue requerido.

Lo intentamos y fallamos. Hoy termina nuestra participación en el #Guard1anes2021 A seguir trabajando por qué #DeAquíSomos

Publicado por Mineros FC Zacatecas en Sábado, 8 de mayo de 2021

Prueba de lo anterior, fue que al minuto 70 de tiempo corrido, Pavel Pérez, se encargó de lograr el gol del empate 1 – 1, pues encaró a los dos defensivos, que en primera instancia rechazaron el balón, que le quedo de nueva cuenta al delantero que de pierna izquierda manó el disparo imparable para el guardameta Oscar Pérez, para sentenciar esta semifinal que fue del lado de Tepatitlán 4 – 1, que simplemente se encargó de “administrar” la ventaja de 3 – 0 que tomó en el juego “de ida”.