/ miércoles 7 de abril de 2021

Mineros y Cimarrones empatan en el marcador

Mineros llegó a 27 unidades en la tabla de posiciones

Un partidazo con “olor a liguilla”, fue el que generaron en el cerrojazo del calendario normal en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba los Mineros de Zacatecas y los Cimarrones de Sonora, que empataron a dos goles por bando, con una actuación sobresaliente del portero de los visitantes David Espinoza.

Con este resultado de la jornada 14 penúltimo del Torneo de Clausura Guard1anes 2021, le permitió a los Mineros llegar a 27 puntos, con la posibilidad de conseguir el boleto a los cuartos de final, en tanto que los Cimarrones sumaron 24 unidades, cuando parecía que tenían el triunfo en la bolsa.

Sobre los 10 minutos iniciales se fueron arriba los sonorenses, por medio de Peralta que recibió el servicio que lo dejó solo ante el portero Oscar González, que pudo rechazar, pero el balón le quedo a modo de cabeza al mismo jugador que empujó el esférico al fondo de las mallas.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

La respuesta de los anfitriones fue un tiro cruzado apenas desviado de Mascorro y un remate de cabeza de Calero que también se fue a un lado, por lo que el parcial 1 – 0 se mantuvo hasta el final del primer tiempo.

En la parte complementaria, a los 65´ de tiempo corrido, en un tiro libre, Juan Calero aprovechó el resquicio que dejó la defensiva para emparejar los cartones 1 – 1, casi de inmediato Henestrosa tuvo la oportunidad que no fructificó.

Cimarrones en el clásico contragolpe, se fue adelante 2 – 1, mediante un disparo raso que rechazó Gonzalez, por lo que Arellano contra remató sin mayores problemas, de allí en adelante los zacatecanos se dieron a la tarea de buscar la igualada, que tardó en llegar por las grandes intervenciones del guardameta David Espinoza, salvó la caída de su meta en varias ocasiones.

Recibe nuestra información vía whatsapp

Sin embargo en tiempo de compensación, los zacatecanos pudieron igualar los cartones 2 – 2, luego de una intensa presión sobre la cabaña visitante, hasta que fue Moisés Hipólito que acababa de entrar al juego de cambio, quien se encargó de igualar el marcador definitivo 2 – 2, pues en los cuatro minutos extras todo quedo en aproximaciones y se consumó el reparto de los puntos.