/ jueves 3 de septiembre de 2020

Mineros y Pumas Tabasco empatan y se reparten los puntos

Los zacatecanos a pesar de estar abajo en el marcador, lograr empatar a 3-3 el partido

Con una tremenda reacción en el segundo tiempo, los Mineros de Zacatecas empataron a los Pumas Tabasco, en el encuentro que tuvo lugar en el estadio Olímpico de Villahermosa, Tabasco, donde con gol de Moisés Hipólito, los muchachos del Cerro de la Bufa lograron empatar a 3 goles por bando, en la jornada 3 de la Liga de Expansión.

Los zacatecanos a pesar de estar abajo en el marcador durante el curso de las acciones futboleras, nunca se dieron por vencidos y como premio al esfuerzo desplegado en la cancha, pese a un clima de más de 31 grados, sumaron su segundo punto como visitantes en el actual Torneo Guad1anes de Apertura 2020

Durante el primer tiempo, apenas a los 7´ se pusieron en ventaja los Pumas Tabasco, luego de que el árbitro central Jesús Roberto Ruiz, marcó la pena máxima en contra de la escuadra zacatecana la cual se encargó de ejecutar Brayan Mendoza, para colocar adelante 1 – 0 a los anfitriones.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Poco a poco los Mineros lograron equilibrar las acciones, sobre todo a la ofensiva, como premio al esfuerzo desplegado en la cancha, lograron emparejar los cartones a los 17 minutos, mediante el centro de Corona, bien rematado de cabeza por Rosario Enrique Cota, para poner las cosas 1 – 1.

Ya sobre la recta final de este lapso inicial, de nueva cuenta el árbitro Ruiz González señaló el penal un tanto dudoso, siendo ahora José Francisco Alcántara el anotador para elevar el tanteador 2 – 1 del lado de los universitarios, que fue el parcial con el cual se fueron los equipos al descanso.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Apenas al 46´de la parte complementaria Luis Fernando Sánchez con remate de cabeza empató 2 – 2 para los visitantes, instantes después a los 51 minutos, vino el remate dentro del área de parte de Jacobo Eduardo Morales que adelantó a los Pumas 3 – 2, para que viniera Moisés Hipólito que entró de cambio y anotó en gran forma el 3 – 3 con el disparo efectivo desde los doce pasos, a los 70´de esta parten complementaria, todavía tuvo la gran oportunidad, pero su remate se fue apenas desviado los dos equipos buscaron el tanto de la victoria, pero ya no lo concretaron.