/ martes 2 de abril de 2019

Oncena de la UAZ se impone ante el cuadro de Orizaba

Jesús Hernández anotó el solitario gol del partido

Zacatecas, Zac.- Dentro de la Liga Premier Serie “A”, de la Segunda División del Balompié Nacional, se cubrió la fecha número 27 del calendario 2018 – 2019, en la cual la oncena representativa de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), como visitante, se impuso al equipo de Orizaba, por la mínima diferencia de 1 gol contra 0.

El partido tuvo como escenario la cancha del estadio Luis “Pirata” Fuente, del puerto de Veracruz, donde la escuadra de la UAZ conquistó tres valiosos puntos, para sumar 48 en el actual torneo, que le permiten ocupar el tercer lugar de la tabla de posiciones, en plena zona de calificación a la liguilla.

Las acciones se mantuvieron de lo más equilibradas a lo largo del primer tiempo, aunque fueron los universitarios los que estuvieron más cerca de la anotación, mediante la vía del penal, a los 45 minutos de tiempo corrido.

En la parte complementaria, a los 59 minutos fue Jesús Hernández quien se encargó de vulnerar la portería de los anfitriones para poner en ventaja a la escuadra de la UAZ 1 – 0, marcador que a la postre se convirtió en el definitivo.

El próximo compromiso del equipo de la UAZ, será el lunes 8 de abril a las 17:00 horas, en el estadio “Carlos Vega Villalba” , ante el Toluca Premier.