/ domingo 24 de marzo de 2019

Pumas no pudo contra el equipo de la UAZ

Con este triunfo, los Tuzos de la UAZ siguen en la pelea por la calificación a la liguilla

Zacatecas, Zac.- Se cubrió la jornada 26 de la Liga Premier de la Segunda División del Balompié Profesional Mexicano, en la cual los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), se impuso al son de 2 goles contra 0 a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).

Confrontación futbolera que se llevó a efecto en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba de esta capital, donde los Tuzos llegaron a 45 unidades, en plena pelea por el boleto a la liguilla, cuando quedan cuatro fechas del calendario normal 2018 – 2019.

A los 22 minutos de acción se abrió el marcador por conducto de Michel Ángelo Esparza que puso en ventaja a los Tuzos 1 – 0, sobre los 38 minutos de este lapso inicial, fue Víctor Argumedo, se encargó de elevar el tanteador 2 – 0 que fue el parcial que prevaleció hasta que los equipos se fueron al descanso.

En la parte complementaria, a pesar de los esfuerzos de la UAZ por alcanzar otra anotación y de los Pumas de la UNAM por acortar la distancia y meterse al partido, los cartones ya no se movieron.

Con este triunfo, los Tuzos de la UAZ siguen en la pelea por la calificación a la liguilla, se ubican en el cuarto sitio del sector 2 con 45 unidades, mientras que los Pumas de la UNAM marchan en el segundo peldaño con 47 puntos, en el grupo de filiales.