/ miércoles 27 de enero de 2021

Pumas Tabasco le da el zarpazo a Mineros y se quedó con los puntos

El marcador del partido finalizó marcando 2-1 a favor de los de Tabasco

Los Pumas Tabasco, que no habían sumado un solo punto, se hicieron presentes en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba de la capital zacatecana, donde sacaron las garras para conquistar su primera victoria y de paso sumar 4 puntos a su causa como visitante al vencer a los Mineros de Zacatecas, cartones de 2 goles contra 1.

En las acciones futboleras correspondientes a la tercera jornada del normal del Torneo de Clausura Guardianes 2021, de la Liga de Expansión MX, la oncena zacatecana sigue sin poder ganar en la actual campaña en su propia cancha, ya que registra una igualada y un tropiezo hasta el momento.

Al minuto 11, fueron los Pumas los que se fueron adelante en el marcador 1 – 0 con la anotación a cargo de José Cobian, que aprovechó el pase filtrado entre los defensivo que le permitió llegar al área con balón controlado y de pierna zurda dejar sin oportunidad de hacer nada al portero Jonathan Monreal.

Finaliza el partido en casa. ¡NOS LEVANTAMOS CARAJO! Apenas es el comienzo. #DeAquíSomos

Publicado por Mineros FC Zacatecas en Miércoles, 27 de enero de 2021

El Cachi Rivera tuvo la oportunidad de emparejar las cosas, pero el portero visitante hizo lo suyo y evitó la caída de su meta, por lo que los Pumas se fueron al descanso con el parcial de su lado.

Al minuto 53, de tiempo corrido Héctor Mascorro, con un buen disparo dentro del área logró emparejar los cartones, 1 – 1, de allí en adelante los Mineros tuvieron mayor posesión del balón y tuvieron varias llegadas que no pudieron concretar, por lo que en el pecado llevaron la penitencia.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Sobre los 85´de juego, vino la jugada de los Pumas por la banda izquierda, el centro raso al corazón del área, no pudo ser controlado por la defensiva, lo que aprovechó perfectamente Erick Jiménez, que entró de cambio, para cerrar la pinza y conseguir el tanto que a la postre le generó el triunfo y los 4 puntos a los Pumas Tabasco, que aunque con menos poder ofensivo, simple y sencillamente fue más efectivo y contundente.