/ miércoles 15 de julio de 2020

Rayados de Monterrey recibió con goliza a Mineros de Zacatecas

El marcador final del partido fue de 6-0 a favor de los regiomontanos

En el tercer partido de pretemporada que sostuvieron los Mineros de Zacatecas frente a los rayados de Monterrey el marcador no favoreció a los zacatecanos, pues al final del partido el contador marcó 6 goles de los Rayados, por 0 de Mineros.

El partido se desarrolló en el Estadio BBVA de Monterrey, al que los zacatecanos llegaron retrasados por no encontrar el lugar del estadio.

El duelo en la cancha se realizó a puerta cerrada y sin transmisión, a cuatro tiempos de 35 minutos cada uno, con el fin de cuidar la integridad física de los jugadores, después de pasar un largo tiempo sin actividad en la cancha debido a la pandemia de Covid-19.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Los primeros dos goles del partido los anotaron Rogelio Funes y César Montes, a los minutos 12 y 14 respectivamente. El tercer pepino llegó al minuto 39; en los minutos 87 y 89 el marcador daba un 5-0 a favor de los regiomontanos. Arturo González cerró la cuenta y puso el sexto gol en la portería de Mineros.

Previo a este partido, los Mineros de Zacatecas se enfrentaron a León y Santos Laguna, partidos en los que no lograron llevar el triunfo a casa.