Se acaba el drama: Cavani y Neymar firman la paz en PSG

Dos abrazos y tres goles calmaron las aguas en París

AFP

· miércoles 27 de septiembre de 2017

La segunda fecha de la Champions League se cerró con la noticia del reencuentro amistoso, al menos sobre la cancha, de Edinson Cavani y Neymar, que además marcaron en la victoria del PSG contra el Bayern Munich (3-0).

Neymar volvía a una convocatoria del PSG, y al once inicial del técnico vasco Unai Emery, tras la lesión que sufrió en su pie derecho y le impidió jugar el último choque liguero contra el Montpellier (0-0).

Con su regreso, se abría un nuevo capítulo en la polémica surgida entre el brasileño y Edinson Cavani, que ambos se iban a encargar de zanjar en el choque contra el Bayern Munich (3-0).

En la celebración del primer gol de Dani Alves se vio el primer acercamiento entre Neymar y Cavani, momento que se repetiría, esta vez con mayor efusividad y con un abrazo entre los protagonistas en el minuto 31, tras el 2-0 del uruguayo.

Pasada la media hora de juego, el '9' combinó con el carrilero brasileño en zona de tres cuartos de cancha y se marchó al ataque cuando Dani Alves metió una pelota en profundidad para Kylian Mbappé.

El francés aguantó la posesión en el área y puso el esférico a la frontal, donde apareció el goleador uruguayo para festejar su tercer tanto en esta Champions League, con un golpeo ajustado al ángulo.

Faltaba todavía la diana de Neymar para cerrar la contundente victoria de los parisinos ante los alemanes y llegó en el minuto 62 de partido. Nuevamente fue Kylian Mbappé el que hizo la jugada previa al gol de los locales, esta vez con un recorte dentro del área y poniendo un pase de la muerte que Javi Martínez no logró despejar y dejó franco para que el atacante brasileño solo tuviera que empujarla.

Dos abrazos y tres goles calmaron las aguas en París, en un equipo que lidera de forma contundente el Grupo B. El PSG está imbatido y suma ocho goles a favor, de los cuales Neymar ha participado en cuatro de ellos, con dobletes de dianas y asistencias.